3. Stiftungsgala 2017

Die 3. Stiftungs-Gala wurde traditionell am 07. Juli 2017 zu Gunsten der gleichnamigen Stiftung durchgeführt. Die Gäste wurden im Atrium der Deutschen Bank in Berlin zum Sektempfang begrüßt.

Zum dritten Mal übernahm Roman Knižka die Rolle als Schirmherr. Seine Frau, Stefanie Knižka, begleitete die zahlreichen Gäste als Moderatorin durch das Abendprogramm. Neben der alljährlichen Tombola und Versteigerung wurde zu den Live-Auftritten von Dirk Michaelis und Rainer Bach (Truck Stop) feierlich in die Nacht getanzt.

Familie Reiner freute sich außerdem über die prominenten Gäste unter dem reizenden Publikum. Neben Ross Antony und Schauspielerinnen Jytte-Merle Böhrnsen waren Sylta Fee Wegmann, Amelie Plaas-Link sowie die Botschafterin der Stiftung, Moderatorin und ehemalige Miss Germany 2011, Anne-Kathrin Kosch zu sehen.

Impressionen zur 3. Stiftungs-Gala: